Nicht ohne Liebe gemacht

- Wir benutzten Cookies, um unseren Besuchern das beste Website-Erlebnis zu ermöglichen.
- Außerdem werden teilweise auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in den Datenschutzbestimmungen.

Einverstanden
Location Award 2017 Gewinner: Eventlocations mit Erlebnischarakter Eventsofa Top Location 2019
Herz icon

Jetzt Ihr Fußball-Firmenevent zur EM 2021 planen und Angebot einholen!

Jetzt schon an 2021 denken!

Infoveranstaltung

Kommt vorbei und fotografiert unser Stadion!

Night of Light 2020!

Küche und Pâtisserie


Die Küche in der Alten Försterei lässt sich mit drei Schlagworten bestens beschreiben:

Wir kochen frisch, individuell und bodenständig.

Frische bedeutet für uns, frisches Obst und Gemüse, frisches Fleisch und frischer Fisch, keine verzehrfertigen Convienience-Produkte, keine industriellen Gewürzmischungen, keine unnötigen Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel.

Aus dieser Festlegung auf Frische ergibt sich der individuelle Geschmack unserer Gerichte, der sich vom allgemeinen Catering-Allerlei wohltuend abhebt. Gleichzeitig erlaubt uns diese Ausrichtung, die Wünsche unserer Kunden eins zu eins umzusetzen. Es ist ein Leichtes für uns, ein Buffet oder ein Menü auf Ihre individuellen Wünsche anzupassen, ganz individuell für Sie und Ihre Veranstaltung zu kochen und auf die Problematik von Allergien zu reagieren.

Dabei verlieren wir weder die Bodenhaftung noch den Bezug zu unserem Umfeld. Unser Ziel ist es, Ihnen einfache, saisonale aber hochwertige und raffinierte Gerichte zu servieren. Wir wollen keine Sterne oder täuschenden Schnickschnack, sondern die Zufriedenheit unserer Gäste.


Teil unserer Philosophie ist es, so viel wie möglich selbst zu machen. Ein Bereich in dem das zu 100% aufgeht ist unsere Pâtisserie, in der unsere Konditorin sämtliche Desserts, Kuchen, Torten und Pralinen für alle Veranstaltung produziert. Von der Praline bis zur Hochzeitstorte, von der einfachen Roten Grütze bis hin zum Dessert für das Gala-Dinner wird alles bei uns im Haus selbst gemacht.

Gern servieren wir Ihnen auch außer Haus.


Public Catering

Nicht ohne Liebe gemacht!

Im Public Catering sind wir darauf spezialisiert eine Vielzahl an Besuchern bei bestem Service mit Getränken und Speisen zu versorgen. Dazu bieten wir unter anderem mit frisch gezapftem Bier und der Bratwurst vom Holzkohlegrill stadiontypische Spezialitäten.

Für das besondere Ambiente sorgen dabei unsere Biergärten, in denen Sie in natürlicher Atmosphäre den Blick ins Stadion genießen können. Aufgrund der Weitläufigkeit sind diese insbesondere für Großveranstaltungen hervorragend geeignet, bieten aber auch kleineren Personengruppen ein besonderes und individuelles Umfeld.


Stadionlogistik

Zu Großveranstaltungen werden im Stadion bis zu 400 Fässer und 50.000 Becher bewegt. Unsere Logistiker widmen sich jeden Tag aufs Neue dieser Herausforderung und sorgen dafür, dass der Nachschub jederzeit gewährleistet ist und die Veranstaltung reibungslos abläuft.

Darüber hinaus besitzt das Public Catering zahlreiches Equipment, welches gelagert,

gepflegt und zu Veranstaltungen eingesetzt wird. Dazu zählen unter anderem auch unsere mobilen Ausschankwagen. Diese sind nicht nur auf dem Stadiongelände

flexibel einsetzbar, sondern geben uns zudem die Möglichkeit, Ihre Veranstaltung auch auf Ihrem Gelände umzusetzen.


Im gesamten Stadion An der Alten Försterei befinden sich 45 Schankanlagen mit über 150 Zapfhähnen und den dazugehörigen Bierleitungen.

Unser Schankanlagentechniker sorgt für hygienisch einwandfreie Anlagen, die alle gemäß BGR/GUV-R228 vorschriftsmäßig gereinigt und gepflegt werden.

Zudem haben wir die Möglichkeit, unsere Anlagen immer den aktuellen Begebenheiten anzupassen, diese beispielsweise auch zu erweitern und umzubauen, um immer eine optimale Versorgung zu gewährleisten.



Fotos: Jürgen Sendel


Kontakt:

Mail: veranstaltungen(at)altefoersterei.berlin
Tel: +49 (0) 30 65 66 88 -98 /-104